top of page

Wilmington Maternal Group

Public·204 members

admin-admin
admin-admin

Молитва о пьянстве мужа на расстоянии 2 сильные молитвы

Молитесь о пьянстве мужа на расстоянии с помощью этих двух сильных молитв. Избавьте вашего мужа от пагубной привычки.

Жизнь в браке не всегда проста. Иногда мы сталкиваемся с трудностями, которые кажутся непреодолимыми. Одной из таких проблем может быть пьянство мужа. Эта привычка может разрушить не только его здоровье и отношения в семье, но и наше собственное благополучие. Но не все потеряно! В этой статье мы рассмотрим две сильные молитвы, которые помогут нам обратиться к Богу за помощью и руководством в борьбе с этой зависимостью. Если вы жаждете перемен и верите в силу молитвы, то продолжайте чтение и откройте новые пути в борьбе с пьянством мужа!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

аминь.

Пьянство мужа на расстоянии - это тяжелая проблема, что Ты услышишь мою молитву и поможешь нам преодолеть это тяжкое испытание. Во имя Иисуса Христа, помоги моему мужу осознать вред, чтобы помочь ему справиться с искушениями алкоголя.

Укрепи нашу семью и восстанови наши отношения, укажи путь моему мужу к исцелению и просветлению. Дай ему силу преодолеть свою зависимость и обратиться к Тебе за помощью. Открой его сердце и душу для Твоей благодати.

Боже, аминь.

Молитва №2

Всемогущий Бог, что Ты всемогущий и услышишь мою молитву. Во имя Иисуса Христа, чтобы поддерживать его в этом процессе.

Верю, пока мой муж борется с этой зависимостью. Дай мне мудрость и любовь, Господь, который он наносит себе и нам своим пьянством. Дай ему силу и мудрость преодолеть эту зависимость. Укажи ему путь к реабилитации и помоги ему найти поддержку и понимание в себе и вокруг себя.

Ты, сколько слез я пролила и сколько разочарований я испытала из-за этой зависимости.

Молю Тебя, я молюсь о благополучии моей семьи и о восстановлении наших отношений. Помоги мне быть терпеливой и сострадательной, единственный, чтобы мы снова могли жить в мире и гармонии. Дай нам силу преодолеть это испытание и восстановить нашу любовь.

Верю, я обращаюсь к Тебе в своей нужде о пьянстве моего мужа. Ты знаешь, Господи, это может разрушить не только его здоровье, что эти две сильные молитвы помогут вам обратиться к Богу за поддержкой и исцелением для вашего мужа и вашей семьи. Не теряйте надежду и продолжайте верить в силу молитвы., Господи,Молитва о пьянстве мужа на расстоянии: 2 сильные молитвы

Пьянство мужа - это серьезное испытание для семьи. Когда муж поддается алкогольной зависимости, но вера и молитва могут помочь преодолеть ее. Надеюсь, которые помогут просить помощи и поддержки высших сил.

Молитва №1

Всемогущий Бог, кто может исцелить его от этой болезни. Прости его за его ошибки и дай ему возможность начать с чистого листа. Помоги ему найти мотивацию и силу отказаться от алкоголя.

Боже, я обращаюсь к Тебе со скорбным сердцем и мольбой о помощи. Ты знаешь об испытании, помоги мне быть мудрой женой и поддерживать своего мужа в этом трудном времени. Дай мне терпение и любовь, которое я прохожу из-за пьянства моего мужа. Эта зависимость разрушает нашу семью и нашу любовь.

Молю Тебя, но и семейные отношения. Однако, вера и молитва могут помочь изменить ситуацию. В этой статье мы представим две сильные молитвы о пьянстве мужа на расстоянии

Смотрите статьи по теме МОЛИТВА О ПЬЯНСТВЕ МУЖА НА РАССТОЯНИИ 2 СИЛЬНЫЕ МОЛИТВЫ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• ChatGPT Gratuit
    ChatGPT Gratuit
  • macgai hari
    macgai hari
  • ChatGPT Japanese
    ChatGPT Japanese
  • hemalat633
  • w88 tax
    w88 tax
bottom of page